كتاب اسس تصنيع الاغذية - الجزء العملي


كتاب اسس تصنيع الاغذية - الجزء العملي

محتويات الكتاب

مقدمة
تمهيد
الوحدة الأولى : المحاليل الملحية والسكرية وكيفية قياسها
الوحدة الثانية : مسائل على تحضير المحاليل الملحية والسكرية والتأكد من ذلك عمليا
الوحدة الثالثة : تجهيز الفواكه والخضروات لطرق الحفظ المختلفة
الوحدة الرابعة : حفظ الأغذية بالتبريد
الوحدة الخامسة : حفظ الأغذية بالتجميد
الوحدة السادسة : حفظ الأغذية بالتجفيف
الوحدة السابعة : حفظ الأغذية بالتجفيد
الوحدة الثامنة : صناعة عصير البرتقال
الوحدة التاسعة : صناعة الشراب
الوحدة العاشرة : صناعة المربى
الوحدة الحادية عشرة : صناعة الصلصة
الوحدة الثانية عشرة : صناعة الكاتشب
الوحدة الثالثة عشرة : التخليل
الوحدة الرابعة عشرة : زيارات ميدانية لبعض مصانع الأغذية
المراجع

مواصفات الكتاب
حجم الكتاب : 2 ميجا بايت
عدد الصفحات : 135 صفحة
لغة الكتاب : اللغة العربية



عرض وتحميل الكتاب

تحميل الكتاب


جميع الحقوق محفوظة © 2013 الصناعات الغذائية
تصميم : يعقوب رضا