الكتاب الرسمي للتحليل الكيميائي للأغذية - Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemists




الكتاب الرسمي للتحليل الكيميائي للأغذية
المنشور عن جمعية الكيميائيين التحليليين

Official Methods of Analysis
of the
Association of Official Analytical Chemists
النسخة الثالثة عشر - 1980

المرجع الرسمي لطرق التحليل الكيميائية الرسمية


المؤلفون
جمعية الكيميائيين التحليليين



محتويات الكتاب

يحتوي الكتاب على جميع طرق التحليل الكيميائية للأغذية سواء تحليل المكونات الكبرى او الصغرى للأغذية بالتفاصيل.





مواصفات الكتاب
الطبعة الثالثة عشر والتي نشرت عام 1980
حجم الكتاب : 78.2 ميجا بايت
عدد الصفحات : 1040 صفحة
لغة الكتاب : الإنجليزية



عرض وتحميل الكتاب

تحميل الكتاب


جميع الحقوق محفوظة © 2013 الصناعات الغذائية
تصميم : يعقوب رضا