كتاب اسس تصنيع الاغذية - الجزء النظري
محتويات الكتاب
مقدمة
تمهيد
الوحدة الأولى : الماء ووظيفته
الوحدة الثانية : الكربوهيدرات
الوحدة الثالثة : الدهون
الوحدة الرابعة : البروتينات
الوحدة الخامسة : الأملاح المعدنية
الوحدة السادسة : الفيتامينات
الوحدة السابعة : فساد الأغذية
الوحدة الثامنة : التبريد
الوحدة التاسعة :حفظ الأغذية بالتجميد
الوحدة العاشرة : حفظ الأغذية بالتجفيف
الوحدة الحادية عشرة : حفظ الأغذية بالتجفيد
الوحدة الثانية عشرة : حفظ الأغذية بالمواد الحافظة
الوحدة الثالثة عشرة : الحفظ بالتركيز
الوحدة الرابعة عشرة : الحفظ بالتخمرات الصناعية
الوحدة الخامسة عشرة : حفظ الأغية بالإشعاع
المراجع
مواصفات الكتاب
حجم الكتاب : 3 ميجا بايت
عدد الصفحات : 154 صفحة
لغة الكتاب : اللغة العربية
عرض وتحميل الكتاب