كتاب أسس هندسة التصنيع الغذائي - الجزء العملي


كتاب أسس هندسة التصنيع الغذائي - الجزء العملي

محتويات الكتاب

مقدمة
تمهيد
الوحدة الأولى : الأبعاد والوحدات
الوحدة الثانية :أجهزة القياس
الوحدة الثالثة :اتزان المادة والطاقة
الوحدة الرابعة :خليط الغازات والأبخرة
المراجع




 
مواصفات الكتاب
حجم الكتاب : 0.58 ميجا بايت
عدد الصفحات : 28 صفحة
لغة الكتاب : اللغة العربية



عرض وتحميل الكتاب

تحميل الكتاب


جميع الحقوق محفوظة © 2013 الصناعات الغذائية
تصميم : يعقوب رضا